"Aviso de Privacidad".

– www.itandehuiramirez.com.mx será responsable del tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes a sus solicitudes y darle seguimiento a las mismas.
Se le informa que por la contratación decualquier servicio, de acuerdo al presente aviso de privacidad, itandehuiramirez.com.mx puede recabar sus datos personales de distintas formas: a. Cuando usted nos los proporcione de manera directa. b. Cuando visite este sitio web o utilice los servicios en línea.
Se le avisa que para mayor información, podrá enviar un correo electrónico a info@itandehuiramirez.com.mx o visitar la página de internet www.itandehuiramirez.com.mx
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. En un plazo no mayor a cinco días hábiles será atendida su petición y se le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.
itandehuiramirez.com.mx se compromete a NO transferir su información personal a terceros sin su previo consentimiento y se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de www.itandehuiramirez.com.mx
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx itandehuiramirez.com.mx consiente que los datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. –

¡Gracias por visitar mi website!